Пластиковые окна – SIB Design со скидкой 15%
Деревянные окна со скидкой 10%

Деревянные евроокна ВИСЛА - экологично, надежно, престижно!

17 октября 2016 г
Деревянные евроокна ВИСЛА - экологично, надежно, престижно!

Наши специалисты расскажут о неоспоримых преимуществах деревянных окон.

Как правильно выбрать окна? С чего начать?

Какое окно подойдет именно вам?

Красивое и функциональное окно - это достоинство любого интерьера. Чтобы не ошибиться в выборе, к этому вопросу нужно подойти серьезно и основательно, изучить немало литературы и данных из проверенных источников. Предлагаем вам сузить круг поисков вашего идеального окна.

Деревянное евроокно - это выбор человека, предпочитающего натуральные, экологически чистые материалы. Такое окно прослужит долгие годы, будет сохранять тепло в самые лютые морозы, украсит и обогатит интерьер.

Изготовление деревянного окна ВИСЛА

Для изготовления наших евроокон мы используем трехслойный клееный брус сечением 78 мм.

Брус клеится из трех ламелей. Ламели сращиваются таким образом, чтобы годовые кольца древесины примыкали под определенным углом, благодаря чему возникает так называемое сопротивление волокон. В результате готовый брус приобретает повышенную прочность и устойчивость к деформациям.

Этим современное окно разительно отличается от «советских» окон. К клею, скрепляющему ламели, выдвигаются очень жесткие требования.

Проникая в структуру дерева, он намертво соединяет детали. Причем соединение настолько надежно, что ламели можно не только скреплять между собой, но и наращивать по длине.

Брус обрабатывается на нашем заводе специальными антисептиками и грунтовкой, затем красится в два слоя методом аэрографии.

Технология покраски Zowosan

Эта технология называется Zowosan. Помимо высочайшего качества покраски и эстетической привлекательности фирма-производитель краски гарантирует абсолютную экологичность покрытий. Краска Zobel имеет сертификат, по которому она соответствует качеству краски, используемой при изготовлении детских деревянных игрушек.

Фрезеровка, шлифовка, сращивание углов окна производятся на современном немецком оборудовании, аналогов которому нет в Приволжском Федеральном уровне.

Высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, надежные эксплуатационные характеристики – это то, что отличает наши деревянные окна от других.

Подробности Вы можете уточнить по телефону горячей линии (3532) 22-82-52 или в любом удобном для Вас офисе продаж компании ВИСЛА.

Рассрочка без % до года

Запишись на
БЕСПЛАТНЫЙ замер

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами!